OnePlus 3: apresentação em VR e vendas começam 2 horas depois

Tiago Vahía Pessoa

O OnePlus 3 vai ser apresentado já no próximo dia 14 de Junho às 17:30, hora de Lisboa, via realidade virtual (VR). E a OnePlus já disponibilizou a aplicação na Play Store para fazeres o download e assistires em tempo real à revelação do novo bad boy da empresa chinesa.

Vê ainda: conforme aqui foi dito. O sistema de convites teve um papel especial na história da OnePlus. A equipa da empresa chinesa era incrivelmente pequena e a OnePlus não tinha ideia de que a procura viesse a ser tão elevada. Para resolver isso e manter o risco baixo, a empresa projectou o sistema de convites. Amado por uns, odiado por outros. Todavia parece que os tempos mudaram e que a OnePlus cresceu ao ponto de já não precisar desse sistema. Por isso aproveita e faz-te à estrada!

Horários para a apresentação oficial do OnePlus 3 no dia 14 de Junho de 2016:

  • 12:30 (Nova Iorque)
  • 13:30 (Brasília)
  • 17:30 (Londres e Lisboa)
  • 16:30 (Açores)
  • 18:30 (Paris)

Talvez queiras ver:

  • Samsung “Galaxy Iris”, empresa regista novos nomes que prometem novas tecnologias
  • Bq abre primeiras lojas de venda ao público
  • Xiaomi compra 1500 patentes da Microsoft, é desta que a Xiaomi se afirma?